Panettone Artigianale con Cru di Cioccolato Monorigin Selezionato e Crema di Cioccolato. La pasta gialla è arricchita con gocce di cioccolato fondente e crema di cioccolato; con Vaniglia Mananara del Madagascar.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, dicolore giallo, è arricchita di gocce di cioccolato fondente e crema al cioccolato con Vaniglia Mananara Madagascar.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", Gocce di cioccolato fondente (17%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao,
Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali. cacao min.: 51%], Crema al cioccolato (15%) [Zucchero, Acqua,
Sciroppo di glucosio, Cioccolato fondente (5%) (Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere), LATTE
scremato in polvere, Tuorlo d'UOVO zuccherato, Burro (LATTE), Alcool etilico, Addensante: amido modificato,
Cacao in polvere (2%), Conservante: potassio sorbato], UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Zucchero,
Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Burro fresco (LATTE) (7%), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a
terra in Italia, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia,
LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia
naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM