Il Panettone Speciale Filippi con Amarene è fatto con dolci e polpose amarene impastate con uova fresche, zucchero di canna e miele, aromatizzato naturalmente con bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar e fatto lievitare con piccole quantità di lievito madre Filippi, gelosamente custodito e mantenuto in vita con regolari rinfreschi giornalieri da 40 anni. Le amarene sono tuffate nell'impasto del panettone tradizionale intere, dalla forma irregolare perché denocciolate ancora fresche, candite naturalmente per più settimane. Un panettone sfizioso, dal bouquet delicato e dal sapore dolce, ma allo stesso tempo piacevolmente acidulo. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con amarene candite senza scorze di agrumi canditi e uvetta ITA Ingredienti: farina di FRUMENTO, amarene candite 24% (amarene, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO, tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, acqua, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE
close