Il Dolce di Natale all'Olio Extra Vergine di Oliva con Cioccolato è l'espressione più golosa dell'utilizzo in pasticceria dell'Olio extra vergine d'oliva: un dolce lievitato in cui le gocce di cioccolato fondente 61% si fondono nell'impasto reso sofficissimo dall'olio EVO da olive verdi spremute a freddo, creando un dolce dal gusto intenso e persistente. Un dolce goloso per veri intenditori. Il cioccolato utilizzato dei dolci di Pasticceria Filippi deriva da cacao di colture agricole che consentono una maggiore produzione evitando l'erosione del suolo e la perdita di biodiversità. In questo modo Filippi cerca di sfornare prodotti “Buoni a Natale, Buoni sempre" Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con gocce di cioccolato e olio extra vergine di oliva 8% ITA Ingredienti: farina di FRUMENTO, gocce di cioccolato 22% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA), tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, acqua, olio extra vergine di oliva 8%, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), scorze d'arancia candite e macinate 3% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, LATTE e SENAPE.
close