Sigaro al tartufo nougatine, con ripieno di pasta di cacao e gianduia, ricoperto da un doppio strato di cioccolato al latte e fondente 56%. Il ripieno è arricchito da granella di caramello che ricorda nella consistenza la croccantezza della nocciola caramellata Nougatine. Il processo di trafilatura dei sigari di cioccolato viene eseguito a freddo, per preservarne l'aroma. Il sigaro può essere tagliato a fettine e condiviso o consumato dopo un pasto abbinato ad un whisky. Ottimo per un'idea regalo golosa e simpatica! CIOCCOLATO AL LATTE -20% (CACAO: 31,8% MIN.) E FONDENTE -20% (CACAO: 56% MIN.) CON RIPIENO (60%) AL CARAMELLO. SENZA GLUTINE INGREDIENTI: zucchero grezzo, Burro di cacao, Zucchero, Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP, Massa di cacao, LATTE intero in polvere, Caramello aromatico (zucchero, sciroppo di glucosio, BURRO (da LATTE), PANNA (da LATTE), acqua) 7.2%, Cacao in polvere, Grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO.