La nostra ultima creazione, pensata per chi non vuole rinunciare alla golosità di un biscotto al cacao ma con maggiore leggerezza!
Un mix di farine integrali, Segale, Farro e Orzo, rigorosamente macinate a pietra nel nostro Mulino della Riviera, farina di grano tenero tipo 1, polpa di pesca della provincia di Cuneo e cacao amaro.
Il cacao ed il cioccolato sono da sempre un elemento di grande golosità e bontà per il palato di tutti, anche dei più pretenziosi! Abbiamo deciso quindi di creare una nuova ricetta aggiungendo un tocco di sfiziosità.
I profumi di questo biscotto sono veramente unici: dalla combinazione della polpa di pesca insieme al cacao esce una vera bomba!
Per non lasciare nulla al caso abbiamo deciso di utilizzare anche le farine più grezze, integre ed a tutto corpo proprio come scendono dalla macina.
L'aggiunta di farine NON raffinate è ciò che contraddistingue da sempre i nostri biscotti e li rende gustosi e ricchi di fibre.
Un biscotto ideale anche per chi riscontra problemi di intolleranza a latticini in particolare al lattosio ed alla caseina, perchè NON CONTIENE LATTE NE' BURRO.
SENZA UOVA Perfetto per chi ha un'intolleranza o semplicemente non può mangiarle.
Ideale per le diete Vegane, senza additivi, miglioratori o ingredienti diversi dalle nostre classiche ricette.
Senza conservanti
Senza coloranti
OGM free