Davide Barbero stupisce con la sua eccellente linea di premiata torroneria, fra cui spicca il goloso torrone morbido d'Asti. Realizzato con le pregiate nocciole Igp del Piemonte, cui deve il sapore e la consistenza inconfondibile, è l'idea perfetta per una raffinata confezione natalizia, oltre ad essere ottimo da gustare in ogni momento per assaporare la più antica tradizione dolciaria piemontese.
L’azienda Davide Barbero ha una storia gloriosa e longeva. Grazie alla recente scoperta di alcuni documenti ufficiali della curia di Mombercelli d’Asti possiamo fissare la nascita dell’azienda non più al 1883 ma al lontano 1838. L’azienda Davide Barbero con la sua famiglia ha attraversato la storia astigiana segnandola positivamente per ben 7 generazioni. La lavorazione del torrone avviene ancora oggi con l'antica ricetta d'Asti e le nocciole vengono rigorosamente scelte scelte a mano.
ngredienti torrone 60% Nocciola Piemonte IGP (50%), miele, scorza d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d'oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais. Ingredienti cioccolato extra fondente 40%: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min 50.2%.