La Fabbrica della pasta di Gragnano è un autentico luogo magico... dove le tradizioni ed i segreti del Passato, si incontrano con le migliori e più moderne tecnologie, garantendo una costante e scrupolosa lavorazione artigianale in altissimi standard qualitativi... frutto dell'esperienza di 3 generazioni di storia di Famiglia. Ogni singola fase della lavorazione artigianale è curata infatti passo passo, con passione e dedizione, in ogni minimo dettaglio, grazie anche al prezioso contributo di Antonino Moccia, il Pastaio di terza generazione! Utilizzano solo la migliore Semola di prima estrazione (solo il cuore del chicco di grano), unita all'acqua di una Secolare e limpida sorgente di Gragnano, trafilando rigorosamente al bronzo! Completa la straordinaria lavorazione, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura, che mantiene intatte le caratteristiche di sapore, colore, ruvidità della Pasta trafilata. La produzione viene infine completata da un packaging raffinato, di pregio, la maggior parte delle volte completamente manuale, come vuole la centenaria tradizione. Queste caratteristiche, ci hanno permesso di diventare nel 2012 il 1° Pastificio in assoluto ad aver ottenuto il riconoscimento "Pasta di Gragnano I.G.P."!!! Oggi "La Fabbrica della Pasta", pur essendo la sua lavorazione rigorosamente artigianale, vanta il supporto delle più moderne tecnologie, che gli consentono altissimi standard di gestione/tracciabilità/logistica, conseguendo, oltre all'IGP, le rigidissime certificazioni internazionali BRC-Food e IFS-Food, a cui si aggiunge l'ultima certificazione ottenuta per la linea BIO, certificazione Agricert BIO J42Y. Oggi "La Fabbrica della Pasta", pur essendo la sua lavorazione rigorosamente artigianale, vanta il supporto delle più moderne tecnologie, che gli consentono altissimi standard di gestione/tracciabilità/logistica, conseguendo, oltre all'IGP, le rigidissime certificazioni internazionali BRC-Food e IFS-Food, a cui si aggiunge l'ultima certificazione ottenuta per la linea BIO, certificazione Agricert BIO J42Y.
FABBRICA DELLA PASTA CONFEZIONE 24 ORE DI SAPORI
LA FABB D PASTA-GRAG
12332
Generalmente spedito in 3 giorni
16,95 €
12332 - FABBRICA DELLA PASTA CONFEZIONE 24 ORE DI SAPORI
Descrizione
Dettagli del prodotto
Recensioni
Nessuna recensione
10 altri prodotti della stessa categoria:
PASTA-RISO
LA FABB D PASTA-GRAG
2379
2,50 €
2379 - FABBRICA DELLA PASTA FIDANZATI GR. 500
PASTA-RISO
BORELLA BIGOLI DE BASSAN ASTUCCIO GR. 500
BORELLA
6644
2,00 €
6644 - BORELLA BIGOLI DE BASSAN ASTUCCIO GR. 500
PASTA-RISO
FRANTOIO SANT AGATA FOGLIE D'ULIVO SPINACI GR500
FRANTOIO SANT AGATA
9203
3,80 €
9203 - FRANTOIO SANT AGATA FOGLIE D'ULIVO SPINACI GR500
PASTA-RISO
FABBRICA DELLA PASTA CONFEZIONE 7X7
LA FABB D PASTA-GRAG
1077
15,95 €
1077 - FABBRICA DELLA PASTA CONFEZIONE 7X7
PASTA-RISO
BORELLA TUBO BIGOLI DE BASSAN GR1000 COME NA VOLTA
BORELLA
6620
4,50 €
6620 - BORELLA TUBO BIGOLI DE BASSAN GR1000 COME NA VOLTA
PASTA-RISO
PASTA DI LIGURIA BIO GR. 500 FORMATI ASS.
PASTA DI LIGURIA
11621
2,70 €
11621 - PASTA DI LIGURIA BIO GR. 500 FORMATI ASS.
PASTA-RISO
BORELLA SUBIOTI COME UNA VOLTA GR500
BORELLA
6622
2,35 €
6622 - BORELLA SUBIOTI COME UNA VOLTA GR500
PASTA-RISO
FABBRICA DELLA PASTA CONFEZIONE 48 ORE DI SAPORI
LA FABB D PASTA-GRAG
1078
20,95 €
1078 - FABBRICA DELLA PASTA CONFEZIONE 48 ORE DI SAPORI
PASTA-RISO
FABBRICA DELLA PASTA LINGUINE AL LIMONE GR. 500
LA FABB D PASTA-GRAG
10985
3,90 €
10985 - FABBRICA DELLA PASTA LINGUINE AL LIMONE GR. 500
PASTA-RISO
FRANTOIO SANT AGATA TROFIETTE TRICOLORE GR500
FRANTOIO SANT AGATA
11926
3,80 €
11926 - FRANTOIO SANT AGATA TROFIETTE TRICOLORE GR500