Il Panettone artigianale al Mandarino Tardivo di Ciaculli ha un inconfondibile aroma naturale fruttato e delizioso ed è ottenuto attraverso una paziente lavorazione artigianale di 72 ore. La pasta, di colore giallo e ben alveolata, è particolarmente soffice per l'utilizzo di burro, latte e panna freschi ed è arricchita da profumatissimi canditi di Mandarino Tardivo di Ciaculli e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar, due prelibati presidi Slow Food, e succosa uvetta sultanina. Peso: 1 Kg
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Uva sultanina (12%), Mandarino tardivo di Ciaculli candito* (12%) [Mandarino (62%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone], Burro fresco (LATTE) (10%), Zucchero, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in Italia, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. Può contenere semi. *SLOW FOOD PRESIDIUM