Il Panettone artigianale Marron Glacé è ottenuto da lievitazione naturale da lievito madre e 72 ore di paziente lavorazione artigianale. La pasta di colore giallo, si presenta soffice e ben alveolata ed è riccamente farcita con avvolgente crema ai marron glacé e marron glacé in pezzettoni, che donano al Panettone un gusto persistente e ricercato. Gli ingredienti base sono tutti freschi: uova da allevamenti sicuri, latte, panna e burro di montagna.
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero tipo "0", Marron glacè (15%) [Marroni (50%), Zucchero, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Aromi naturali], Crema di marroni (15%) [Purea di marroni, Zucchero, Sciroppo di glucosio, Acqua, Ricotta fresca (LATTE), LATTE scremato in polvere, Alcool etilico, Burro (LATTE), Gelificante: pectina, Conservante: potassio sorbato, Aromi naturali, Sale], UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Burro fresco (LATTE) (10%), Zucchero, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in Italia, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Pasta di marroni [Marroni, Zucchero, Sciroppo di glucosiofruttosio, Gelificante: pectina, Aromi naturali], Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM