Il Panettone artigianale Noël è soffice e ben alveolato, grazie all'impiego del nostro antico lievito madre e a 72 ore di paziente lavorazione artigianale. La pasta, di colore giallo, è arricchita con dolce uvetta sultanina, succose pere candite, vaniglia naturale Mananara del Madagascar ed una selezione di spezie tradizionali come la cannella, l'anice stellato e chiodi di garofano. Gli ingredienti base sono tutti freschi: uova da allevamenti sicuri, latte, panna e burro di montagna. Peso: 1 Kg
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero tipo "0", Uva sultanina (16%), UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Burro fresco (LATTE) (10%), Zucchero, Pera candita (8%) [Pera (59%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone, Conservante: potassio sorbato], Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in Italia, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Cannella in polvere (0,04%), Anice stellato (0,03%), Chiodi di garofano (0,03%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM