Le vinacce vengono distillate secondo il “metodo Tosolini” fresche di vendemmia per preservarne gli aromi e i profumi che rivelano una grappa morbida ed equilibrata. Solo le migliori uve di Ramandolo vengono selezionate dalla famiglia Tosolini unicamente nell'area di produzione friulana. Dal sentore intenso di frutta, pesca ed albicocca, si ottiene così una grappa piacevole e dall’armonioso retrogusto. Varietà: da vinacce fresche da uve di Ramandolo Gradazione: 40% vol. Distillazione artigianale: in caldaie tradizionali a vapore. Maturazione: 6 mesi in contenitori di acciaio Colore: bianco trasparente Corpo: delicato ed intenso Profilo sensoriale: intensi sentori fruttati di pesca ed albicocca. Sapore dolce e delicato con un piacevole ed armonico retrogusto. Pulita e setosa al palato. Consiglio di servizio: servire a temperatura ambiente nel classico bicchiere a tulipano. Durante il periodo estivo la temperatura migliore è quella di cantina intorno ai 16/18°C.
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