Nato dalle varietà friulane Verduzzo e Riesling, "Pass the cookies!" della Cantina Di Lenardo è un vino dolce e di carattere, sfizioso al punto giusto. Questo vino è il prodotto delle migliori uve del Friuli Venezia Giulia, accuratamente selezionate dai vigneti ai piedi delle Alpi friulane. Il terreno fertile e il clima mite creano un ambiente favorevole per le uve, che vengono raccolte ancora parzialmente acerbe per garantire un alto livello di acidità. Gli acini vengono quindi fatti seccare su apposite piattaforme, per concentrare quanto più possibile gli zuccheri presenti nell'uva. Segue la fase di fermentazione, in cui gli acini macerano per diversi mesi in grandi vasche in metallo prima di iniziare il processo di invecchiamento. Il vino richiede ulteriori tre mesi di maturazione prima di essere imbottigliato, e almeno un paio di mesi in cantina dopo l'imbottigliamento per acquisire un aroma ottimale. "Pass the cookies!" presenta un intenso colore dorato e uno spiccato aroma dolce, che lo contraddistingue e lo rende perfetto per un fine pasto con pasticceria secca oppure da solo, da meditazione.
close