La Douglas Laing & Co. è una delle più antiche e prestigiose Società scozzesi indipendenti per l’imbottigliamento di Whisky di altissima qualità. Fondata nel 1948 a Glasgow da Fred Douglas Laing, è sempre rimasta un’Azienda a carattere famigliare, ed è oggi gestita dalla terza generazione. Da sempre, la sua specializzazione è quella di scegliere, imbottigliare e collocare sul mercato i Malti più particolari.
Categoria: Premium Scotch Whisky di produzione limitata
Provenienza Highland Scozia
Contiene malti delle migliori distillerie delle Island
Non sottoposto a filtrazione a freddo
Non usa coloranti di alcun genere
Esame visivo: aspetto dorato brillante.
Esame olfattivo: sensazioni iniziali dolci, che poi si aprono a note floreali, di miele e di orzo maltato.
Esame gustativo: al palato si colgono sensazioni gradevolissime,
morbide di erica tagliata, di miele, di frutta matura e di spezie dolci.
Sensazioni finale: retrogusto lungo, delicato e sottile con ricordi di crema di latte, di vaniglia e di cereali tostati. Ideale da servire liscio.Bottiglia da 70cl innovativa dal nome e dal look decisamente contemporanei il nome ispirato alla poesia To e Mouse (dedicata a un topolino) del poeta nazionale scozzese Robert Burns.