Un condimento mediterraneo e corposo a base di melanzane, con il sapore agrodolce dell’uva passa e della buccia d’arancia. Un condimento originale: lenta cottura di melanzane in salsa di pomodoro e cipolla dorata nell’olio extravergine di oliva. Le note agrodolci dell’uva sultanina e l’aroma delle mandorle e della buccia d’arancia lasciano il palato soddisfatto e un piacevole e delicato retrogusto. Gusto saporito e avvolgente. (Bruschettona perché in pezzi grossolani, provala su un crostone a base di stracchino o per condire la pasta).
Per antipasti e aperitivi sfiziosi, su crostoni e bruschette, anche insieme a formaggi freschi o stagionati; sulla carne bianca.
Sulla pasta: versalo direttamente sulla pasta (perfetti i rigatoni), cotta al dente e ben scolata, e condisci con un filo d’olio extravergine di oliva; completa con una spolverata di formaggio fresco o stagionato.
Come condimento per pizze e focacce, con mozzarella e formaggi, anche all’interno di rotoli di sfoglia e quiche.
E’ garantita la tracciabilità di filiera.
SENZA CONSERVANTI, ADDITIVI E COLORANTI
Prodotto pastorizzato. A vaso chiuso la shelf-life è di 24 mesi.
Una volta aperto conservare in frigorifero e trattare come prodotto fresco.
Melanzane 53% (origine Italia) – Pomodoro – Cipolla – Olio extra vergine di oliva – Basilico – Uva sultanina – Buccia di arancia – Succo di Limone – MANDORLE – VINO BIANCO (contiene solfiti) – Sale.
ALLERGENI: MANDORLE, SOLFITI del VINO