Il Filone Cioccolato è un dolce lievitato naturalmente a forma di filone, grazie all'impiego del nostro lievito madre. Dario Loison ha voluto riproporre questa antica ricetta del padre Alessandro, arricchendola di una selezione di ingredienti di prima qualità. La pasta soffice e dalla buona alveolatura è impreziosita da prelibate gocce di cioccolato fondente, mentre la superficie è ricoperta da una friabile glassa a base di cacao e nocciole "Piemonte" IGP, che conferisce al filone una consistenza e un sapore indimenticabile.
Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra, Zucchero, Glassa al cacao e nocciole (10%)
[Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, NOCCIOLE "Piemonte" IGP (22%), Farina di riso e GRANO precotte, Cacao
in polvere (3,5%), Aromi naturali], Burro (LATTE), Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Gocce di cioccolato
fondente (9%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali. cacao min.:
46%], Granella di zucchero (6%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Zucchero
invertito, Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra, Sale, Aromi naturali.