Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Il Filone Frutta è un panfrutto artigianale lievitato naturalmente grazie all'impiego del nostro lievito madre. Dario Loison ha voluto riproporre questa antica ricetta del padre Alessandro, arricchendola di una selezione di ingredienti di prima qualità. La pasta, caratterizzata da una buona alveolatura, è impreziosita da uvetta Sultanina e da prelibate scorze di arancia di Sicilia candite. La superficie è ricoperta da una friabile glassa di mandorle "Tuono" italiane, che conferisce al filone una consistenza e un sapore indimenticabili.
Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra, Uva sultanina (10%), Glassa alle MANDORLE (9%) [Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, MANDORLE "Tuono" italiane (28%), Farina di riso e GRANO precotte, Aromi naturali], Zucchero, Burro (LATTE), Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Scorze di "arance di Sicilia" candite (7%) [Scorzoni di arancia (52%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone], Granella di zucchero (6%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Zucchero invertito, Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra, Sale, Aromi naturali